薄荷chiaki

甜饼沙雕爱好者。六元弟弟!rps:朱白/凯歌、漫威:冬盾/锤盾、贱虫、kingsman:哈蛋

【诚台】脑洞如黑洞(慎入)

*如果你点进来了,我只能说…现在还可以离开
*这只是我的一些脑洞集合…
*污污污—


1.假如试卷是这样的…
“这是我花了钱给你买的题库!你给我好好认真做完。”大哥明楼丢下了一道试卷给了明台,小少爷不高兴地拿起了试卷。
数学题
小明帮阿诚哥脱衣服小明必须做以下事情:
脱上衣:2分钟 脱裤子:8分钟 自己躺在床上:1分钟 接吻:1分钟
找润滑剂:2分钟 进入状态:3分钟
如果你是小明,你怎样安排的时间最短?最短是几分钟?
语文题
小明和阿诚哥来到了最关键的一步,他们望着彼此,各说了一句话.都是由"不,深,知.浅.能.怎.过 "组成.意思不同.他俩各说了?
要意思完全不同
填空题
1.阿诚哥第二天早晨六点准时起床,就像_______________。 2.小明起床走下楼来慢腾腾的,就像_________________。 3.昨天晚上他抱着他颤抖地就像_________________。 4.明台的哭泣声非常好听,就像_________________。
物理题
一天,明楼回家无意撞破了弟弟们的好事,假设大哥的质量为72kg,他的每只脚的面积为125cm2,求大哥双脚站立时对地面的压强以及其心理阴影面积。

2.明家书橱除了言情小说之外,应该有…
《育儿知识百科全书》
《一千零一、夜》
《十、日谭》
《翔地记》
《姐姐再爱我一次》
《如何健康减肥》
《打脸集》
《在这个家,还是我说了算》
等等相关书籍

3.进、还是不进是个哲学问题…
“你说呢?我的小少爷?”
“呜…”

4.我最讨厌别人和我穿一样的衣服了
“不穿的话不就不会撞衫了?”
“你干嘛?呜哇?!”

5.送饼干来的明诚…
“唔、这饼干好好吃!阿诚哥你要不要来一块?”
明诚捏住明台的下巴,凑上前就尝起他嘴里的那块,过了一会才舔舔自己嘴角,“好吃。”




TBC……

评论(30)

热度(165)