薄荷chiaki

只是一个脑洞很大的家伙。漫威:冬盾/锤盾、贱虫、SPN:SD、kingsman:HE、琅琊榜:靖苏、伪装者:诚台、rps:凯歌

【诚台】生还(ABO,六)

*520快乐!上车!

*估计还有没几章就可以完结了_(:зゝ∠)_谢谢大家的小红心~!比心!

 

前文走(一) (二) (三) (四) (五)

 

(六)

如果不是训练,你就已经死在这里了。

明诚知道眼前的人没有在说谎,他的身上全是红色的信号漆,属于Alpha的本能让他的大脑嗡嗡作响,浑身如同撕裂般地疼痛着,这表明刚刚他们正接受着何种残酷的训练。

只是一瞬间的犹豫,一瞬间的念头,葬送的不仅仅是自己的生命,更是与他相关无数人的生命。

明诚从来没有觉得自己身上如此沉重,重得要把他的呼吸都压垮。

斩断一切软弱,从现在开始,不停地战斗,不停地向前,不要回头,不要犹豫,只有这样你才能获得重生。

子弹从耳边呼啸而过,瞳孔微收的瞬间,炸开的雪花如同鼓动的心脏,让血液逆流般加速,在雪地里徒留下一个深深的痕迹。

不愧是明家的孩子。王天风收起了明楼的手枪,将它递了回去,他不着痕迹地看了一眼雪地中的明诚,带着半分赞许又带着半分别的意味,倒是很有骨气。

绝非碌碌之辈。

这件事就到此为止。

明楼点了点头,手套里满是汗水,心里总算暗自舒了一口气。

那天风雪正盛,像是永无止境的那样落了一整天。

 

明台放学回到家的时候,不见明诚的踪影觉得有些奇怪。

大哥,见到阿诚哥了吗?

他在楼上休息。

真难得,明台心里不禁嘀咕着,都这个点了,居然没在做晚饭。

明台推进门,明诚正卷着被子躺在床上。

阿诚哥?明台凑近床边,你怎么——哇啊!

明台一下不稳就直直地摔进了床中,明诚的信息素像是被压抑到极限一样,浓郁并且带着呛人的硝烟味,一下子就钻进了明台的鼻腔中。明台这才注意到,明诚的手烫得吓人,他的眼睛眯了一下,似乎在辨认眼前的人。

明台……

阿诚哥,你……在发烧?明台用着自己的额头抵着明诚的额头,果然感受到了似火烧般的温度。

明台立刻就急了,阿诚哥你发烧了!快点躺好!我去找——唔……

开个小车 

 

第二天他是在明诚的床上醒来的。

明台揉了揉酸痛的腰,起身的时候差点腿软就要跪在地上,他清了清喉咙,除了觉得喉咙还是有点难过,下身倒是已经被清理得干干净净。

昨天究竟发生了什么?明台暗自咬牙,明明应该问清楚的,但为什么又变成了床上运动,自己老被明诚的节奏带着走着实不太妙。

不论如何,今天明诚回来后一定要问清楚。

只是事情却不如明台预料的那样,明诚没有回来。

收起你的信息素,明台。

明楼也被明台充满了攻击性的信息素给刺激的眼睛有些发红,你别逼我动手。

明诚为什么没有回来?你知道什么对不对?

阿诚已经成年了,作为一个成年控制力极强的Alpha即使彻夜未归也没什么好担心的。

不是这个问题!昨天到底发生了什么?

你就是用这个态度和你哥哥说话的吗!

明台有些怔了一下,反复深呼吸了几下才控制住自己的情绪,所以你们是有什么事情瞒着我对吗?

明楼瞪着明台半响,终究还是叹了口气,看来这小家伙比想象中的更加难缠。明台,你要知道很多事情,现在一时间很难说清,但我要告诉你的是,我们是一家人,无论发生什么,你都要牢记住这一点。

明台捏紧了拳头,最后还是松开了手,有些犹豫地说道,所以是……很危险的事吗?

有我在,你们都不会有事的。明楼没有看明台,只是注视着窗外那一抹阳光,它透过窗外树上雪白的积雪折射出淡淡的金色光芒,雪开始化了。

 

明诚回来的时候正好是第三天,他身上除了血迹还有一股明显的Omega的味道,他甚至都没有费心去隐藏身上的味道和血迹,要知道在从前他是一定不会让明台知道的。

他像是有些意外地看着明台从沙发上坐起来。

阿诚哥,你回来了?

嗯……

去洗个澡吧,明台手一伸,大衣给我,我拿去洗。

明诚皱了皱眉头,明台,我……

那一双眼眸在氤氲的暖光之中,似乎有忽明忽暗的火光在跳耀。

“如果我是一个Omega的话,你会喜欢我吗?”

明台的声音孤零零地被抛弃在空气中,明诚没有回答他,只是沉默着,明台只觉得心脏被扯得生疼,他早该知道答案的。

可是,那又怎样?他会因为得不到答案就放弃吗?

不会。

当初他和明诚表白的时候,便做好了不顾一切的决定,疯狂却很清醒,他喜欢明诚,跟明诚无关。

“没关系,我喜欢你就可以了。”只要明诚还拥抱着他的一天,他便能一直走下去。

明台还没有走出几步,他便被拉入了一个怀抱。

他记得这个拥抱,紧紧地,就像要融进他的生命、他的血液、他的脉搏、他的心脏、他细胞的每一个角落。

从今天起你的代号是,青瓷。

青瓷听着像是个易碎品,但你知道制作一个青瓷要多少步骤吗?它被塑造,被烈焰包围,经过无数的历练,它终将重生。

“我不喜欢你,明台。”明诚说道,接下来的每一天他也许都会挣扎,都会痛苦,都会不安,但是没关系,明台会让他生还,会给他无数次的重生,“我爱你。”

 

TBC

评论(11)

热度(132)