薄荷chiaki

只是一个脑洞很大的家伙。漫威:冬盾/锤盾、贱虫、SPN:SD、kingsman:HE、琅琊榜:靖苏、伪装者:诚台、rps:凯歌

【荼岩】一言不合就开车!

*官方虐我!不开心!!

*放飞自我系列

*野外场合污注意


胖子看着眼前被五花大绑着像个粽子的安岩有些发愣。

这不能怪他反射弧太长,主要是神荼动作太快。

他只感觉到眼前那么一花,然后他就被嗖地拎住了后领向后一丢,随后在他还在发晕般的撞击中回神,刚才还在对他们张牙舞爪的安岩已经瞬间被神荼撂倒,绑了个严实,就好像那动作神荼已经做过上百遍,熟练得很。

“我靠,这小子是怎么了!”胖子心有余悸地凑近安岩,他发现对方睁着眼睛浑身发抖,嘴里低低地发出嘶吼,朝他们嘶牙咧嘴的,像是一只随时就要扑上来的野兽,而最奇特的是他的眼睛,正呈现着不同寻常的绿色光芒。

“中邪了吗?!”

神荼没有说话,只是眯着眼睛蹲了下去,手里的符咒啪地就甩到了安岩的脑门上,他的嘴里念了些不知道什么,接着那道符就烧了起来,渐渐地消失在了空气中,接着射了几根针之后还在颤抖的安岩突然就安静了下来,脑袋一歪就晕了过去。

“他究竟这是怎么了!”胖子还处于极度地震惊中,然而他面对的是神荼这个三少人员。少言、少表情、少情绪,俗称霸道冷酷装X王,啊不,后面的话不是他说的,因为那是THA公认的。神荼只是淡淡地看了他一眼,目光在触及地上躺着的人时,突然变得有些温柔,胖子莫名觉得有点尴尬。

“看好他。”说完之后便一个人消失在了黑洞洞的洞穴之中。

胖子守了一会就觉得有点无聊,神荼一个人莫名其妙的消失,也不知道要多久才回来,这边他又要看着随时会发狂的安岩……该不会神荼一个人先走了吧?

不不不……应该不会,安岩这小子还在这里呢!

要说到安岩和神荼的关系,别人不了解,他胖爷可是一直有看在眼里!神荼这小子对谁都是冷冰冰的,一脸欠我几百万的表情,唯独对着安岩会多那么一些变化,偶尔他看向安岩的眼神……怎么说呢……炽热?感觉就和狼盯上了兔子一样的感觉,让人有点发毛。

感觉怪怪的,特别让人不好意思再多看他们两眼,怕闪瞎了自己的眼睛。

胖子左等等右等等实在撑不住困意,便在一旁呼噜起来。还没过一会,他就被神荼给一巴掌拍醒了。

”卧槽!谁打你胖爷!!“

一抬眼,神荼正冷冷地盯着自己,那眼神就像北极冷冽的寒风吹得生疼,”人呢?“

哎哟!死了死了死了,完了完了完了……胖子一低头看见那断掉的绳子顿时心生颤意,安岩不见了神荼还不找他拼命!

”他他他被你射得穴都封了,行动肯定很缓慢!应该走不远!你看!这里还有脚印!“

机智如我!胖子一边想着一边屁颠屁颠地沿着脚印去寻找安岩。

果然在不远的地下河附近找到了倒在河边的安岩,他的大半个身子都落入了水里,浑身打颤像是一条落了水的小动物,瑟瑟发抖。

神荼一把捞起对方,背包一丢,”生火。“就抱着安岩坐在了不远处干燥的地方。

”好嘛!胖爷我就是个生火的嘛!“胖子嘴里一边絮絮叨叨抱怨一边生火去了,等他再一回头,差点吓出心脏病来。

安岩不知道为什么光着上半身,而神荼正一手压着他,拿舌头狂甩对方的嘴唇。

我的妈呀!前方核能!yoooooooo!谁能告诉我发生了什么!!!胖子内心的弹幕差点被刷爆,以至于他呆呆得看着神荼吻完,看着神荼将自己的外套脱下来给安岩披上,看着神荼一脸淡定地放下安岩,丢给他安岩湿掉的外套,”烤干。“

wtf!你刚刚在干嘛!别以为胖爷我眼睛瞎了不好使!没想到你是这样的神荼!”你你你这是趁人之危啊!神荼!你可不能趁着人家安岩昏迷就对着他这样那样!这可是犯罪!“

神荼露出了一个仿佛在看智障的眼神看着胖子,丢给他了一小瓶东西,”我喂他。“

原来神荼消失是去找解药的!胖子看着那小瓶子里剩下的一点点紫色液体,一时间瞪大了眼睛,这是不是就是传说中的万虫草的汁液!据说这种草常年长于潮湿的地下墓穴之中,是那些尸蹩还有腐虫最怕闻到味道的玩意,也有些盗墓贼会用它来驱赶那些烦人的小虫子,但那种草长得很隐蔽,数量也很稀少,所以基本上没什么人会特意去寻找它。

胖子看了看神荼,又看了看靠在神荼怀里还在昏迷的安岩,感觉被秀了一脸。喂解药就喂解药,有必要嘴对嘴还伸舌头吗!

胖子一个人蹲在一边还没吐槽完,安岩倒是醒过来了。

他起初有些迷茫地看着四周,在看到神荼之后眼睛一下子就亮了,”神荼!“只是叫了一声他就发现了他和神荼的姿势,还有他浑身上下只穿着个草莓平角裤,身上的衣服还是神荼的。

”我了个去!”安岩整个脸从红到白,再从白到红,精彩得比变脸还快,“神荼你你你你你……”估计是吓坏了,一个激动就要推开神荼,结果站起身往后一扭,只听嘣得一声就撞上了旁边的岩石,“哎呦喂!”

胖子有点不忍心看这个画面,好痛。

“二货。”神荼像是有点无奈地抓过眼前的人,轻轻叹了口气说道,“给我看看。”

妈呀,眼镜都撞碎了。

“唔……”安岩觉得自己打开方式有点不对,怎么突然自己就晕了,怎么醒来的时候就在神荼怀里,最关键的是怎么自己还没穿衣服!

摘去了安岩破掉的眼镜之后,神荼冰凉的指尖就敷了上来,“有点肿。”神荼翻看了一会,像是有些安心下来,紧接着就开始盯着安岩沉默不语了。

“怎、怎么了?”安岩被神荼的眼神盯得背后发毛。

“你……还记得多少?”

“我记得那个大高个儿,还有那个女的!还有丰绅!就知道不能相信他……然后地面塌了……再然后我就不知道了……”

“唉,这么说你不记得你袭击我们的事情啦?”

“咦?什么?胖子?你怎么在这里?”

“我去!胖爷我在这里这么久了你都没看见!你眼里除了神荼还有别的人吗!”

“我、……!”

“都别吵!”神荼总裁一发话,四周立刻禁了声。

神荼一只手一路摸着安岩的胸膛直到腹部的位置停了下来,反反复复在那里打着圈,从他的掌心折射出一点点淡蓝色的光来。明明是如此正常的检查、身体,但胖子就是觉得浑身鸡皮疙瘩都要竖起来了,胖子归咎于安岩的表情太过于那个啥,让他老想歪,尤其是摸着摸着安岩就控制不住娇喘上了,听得胖子浑身发麻,觉得心脏有点受损,呆不下去了。

“那什么……我去拉个屎……你们慢慢来……”


来上车~


荼总!求你慢点!车开这么快我晕车啊!

安岩内心只剩下哭的份了。


此刻的胖子蹲在角落一直捂着自己的耳朵。

自我催眠:听不见听不见我什么都听不见。


尾声

”神荼你大爷!!我现在满屁股都是你那玩意!怎么办!“

”我帮你弄出来。“

”路也走不了!“

”我抱你。“

”我不干了!!我要回家!“

”别闹,二货。你再动一下我就再来一次。“

”你这是威胁……呜……“


帝国余晖。

”你在干嘛?风筝?“

”予叫丰绅!嘶——“

”你干嘛捂屁股?长痔疮了啊?“

真是奇了怪了,为什么突然觉得屁股好痛。


END

评论(29)

热度(133)

  1. 薄荷chiaki的小号薄荷chiaki 转载了此文字