薄荷chiaki

只是一个脑洞很大的家伙。漫威:冬盾/锤盾、贱虫、SPN:SD、kingsman:HE、琅琊榜:靖苏、伪装者:诚台、rps:凯歌

【诚台】迷醉(ABO,千粉感谢点梗)

*可配合凯凯唱的《夕阳醉了》食用

*很污系列,放飞自我

*良橙美景嘛……lo主认为这就是美景(你滚


前文系列《漩涡》

《哥哥》


靡靡之音,慵懒地勾勒着暧昧的音调,那不过是一个再正常不过的夜晚。

有人跟着音乐在舞池间轻轻摇摆,有人坐着晃动酒杯,在那盛满深红色的液体下,玻璃折射出的是令人迷醉的颜色。

在这样一个提不起劲或是已经醉的分不清东南西北,浑身都像被抽干了软绵绵的地方,突然有一个年轻的男人就这样闯入了众人的视线。

不仅仅是因为男人有着出色的外表,如同镌刻般棱角分明的脸庞,一尘不染的西装笔挺,带着几分禁欲的感觉,更让人沉迷的是他纯粹又强大的信息素。

像是大海,包含着的温和细细密密,让人忍不住会陷入其中,又像是暴风雨,只在他微微眯着眼的时候,那信息素便如同洪水猛兽,令在场的Omega无一不感到双腿酸软,脸颊泛红,而Alpha们则受到了严重的挑衅,压抑不住地敌视着他,剩下的Beta虽闻不到暗潮汹涌肆意弥散的信息素,却能明显地感觉到一丝压迫感。

那个Alpha并未留意在场的其他人,从踏进这家歌舞厅的一刻他的视线便扫视了一圈,目光就直直地停在角落里正在低声讲话的一对年轻男女身上。


别说话,上车


“明台,你知道我喜欢的那个人是谁吗?”

明台翻了翻沉重的眼皮,却是勾起了嘴角,“我。”

在明台彻底陷入黑暗之间,他感觉自己的额头被轻轻吻了吻,“猜对了,我的小少爷。”


END

评论(19)

热度(329)