薄荷chiaki

只是一个脑洞很大的家伙。漫威:冬盾/锤盾、贱虫、SPN:SD、kingsman:HE、琅琊榜:靖苏、伪装者:诚台、rps:凯歌

【诚台】家(ABO)

*写了半天好像和蓝色没有半点关系!除了床是蓝色的……算了……诱惑嘛……好像也不是很诱惑……算了……(笑哭

*待我慢慢把上两篇补了……


第一篇《漩涡》

第二篇《哥哥》

第三篇《迷醉》

第四篇《诱》(未放出,收录于《金陵秘事》中)


自从明台被勒令在家休养安胎已经过去了三个月了。

起初二人都不知道明台怀孕了,结果差点就出事了!明台一醒来也确实懵了好一会,总算接受了要当爹了之后,接踵而来的是各种问题。

比方说明诚和明台的婚礼本来在三个月之后对外宣布的,但是明台怀孕了,等三个月后他的肚子就会很明显了。

比方说,他提前知道了明楼明诚的身份,明楼只是拍拍他,“你在家安心养胎,这件事我会上报给组织的。”

再比方说,全家人都把他当成重点保护对象,更别说明诚。

明台怀孕的一个月之后,孕夫的反应才开始上来了,原先吃什么都香的小少爷白这一张小脸吐得厉害,一天有大部分时间都在昏昏欲睡,明诚每次回来总是会心疼地将明台搂进怀里。

明台身上Omega的香味变得很淡,像被裹了一层明诚的味道。怀孕的Omega似乎极度缺乏安全感,明诚每天早晚都会固定给明台和宝宝一个吻。

以前明诚总喜欢在床上‘欺负’他,现在连亲吻都小心翼翼的,生怕明台出个什么事情来。

于是,三个月的时间很快就过去了,明台也逐渐习惯了越来越凸出的肚子。

再再比方说,明台控制不住自己的情绪。上一秒他还享受地躺在明诚怀里,吃着对方亲自剥好的葡萄,下一秒他就因为明诚等会有事要离开而闹别扭。

有什么事情比我还重要?明台不开心。

六月的雨,把我困在这里。

六月的孕夫,心情无法预测。

为了打发无聊的日子,于是明台写起了日记。

 

6月12日      晴晴晴晴据说下午会有下雨          星期三

阿诚哥一早就去新政府了。

不开心,他都忘记给宝宝早安吻了。

但是,阿诚哥昨天跟我说,大哥允许他后天请假,也就是说明天阿诚哥一整天都被我包了!嘿嘿!

刚刚突然感觉到宝宝动了一下。

唔,其实我还没想好名字,就暂时叫明小诚吧,等阿诚哥回来我要问问他。

不知道明小诚是男的还是女的呢?会像我多一点还是像阿诚哥多一点呢?

其实有点想要两个,一男一女可以凑成一个‘好’呢!   

啊,真希望阿诚哥快点回来……

 

6月13日           雨                星期四

说好的陪我呢!!!!!混蛋!!!!!!(此处有乱涂乱画的痕迹)

大哥你再这样压榨阿诚哥的劳动力我就告诉大姐去!!!

呜哇——(大哭

我要阿诚哥!!

 

6月14日          晴转多云           星期五

好吧,我好像又控制不住摔了客厅的东西。

阿诚哥是不是生气了?可是是阿诚哥先说我耍赖烦人无理取闹的!就算我耍赖烦人无理取闹也是因为他先耍赖烦人无理取闹的! 

我说了我想吃海鲜!!(怒

 

6月15日          多云              星期六 

阿诚哥阿诚哥阿诚哥阿诚哥哥哥哥……

我错了,不要不理我……

阿诚哥是不是不喜欢我了……

今天明明是星期六却不在家……

晚饭居然也没回来……

我快睡着的时候阿诚哥回来了!

但是!他、居、然喝酒了!

大衣上全是各种味道!香水味!胭脂味!烟味!Alpha的味道!Omega的味道!

阿香说要给阿诚哥煮醒酒汤,我气得不行,把阿诚哥的枕头藏在了床底,被子也没留给他,裹了一团就睡了。再见!            

 

6月16日         雨            星期天

好吧,我应该要相信阿诚哥的。

他说的对,要应付那些日本人只能经常接触他们。

但是,心里为什么那么不爽。

阿香说我最近一定是上火了,所以才心神不安。

但是我觉得是一定是因为我已经三个多月都没和阿诚哥做羞羞的事情了!

我问过苏医生了,他跟我说三个月之后就可以行房事了,只是要注意动作轻柔一点。

但是……阿诚哥根本不上钩!

以前他晚上总会对我这样那样!自从知道我怀孕了之后每天晚上他看得最多的竟然不是我的屁股了!居然是育儿经!成天都在我耳边絮絮叨叨科普知识,简直比老妈子还烦人!

 

6月17日        多云         星期一

那个什么英子小姐到底是从哪里冒出来的?!连我的男人都敢惦记!

我才不管你是谁,离我的阿诚哥远一点!他已经有我了!你没机会了!

 

明诚从刚开始就感觉有人在跟踪他。

“明先生,感谢你送我回来。”一旁的少女穿着洋装朝明诚微微鞠了一躬,看她的行为举止还有带着点口音生硬的中文,就知道她是一个日本人。

“不用客气,英子小姐。”明诚礼貌地笑着。

英子似乎还想说什么话,却看见明诚抬手看了一眼表,“明先生,赶时间吗?”

明诚不好意思地点了点头,“家里有人等着我回去呢。”

“冒昧问一下,明先生是已经成家了吗?”

“还没有。”英子听明诚这么说刚刚露出了一个微笑,却因为明诚接下来的话僵硬了几秒,“现在虽然还没有,但很快我们就会结婚了,他怀孕了,我想尽可能早点回去陪他。”

“是吗……真是可惜呢……能被明先生这样出色的Alpha标记,对方一定是个很诱人的Omega吧。”

明诚笑而不语。

诱人的确是……

不止是诱人,还很可爱。

 

“那么,我的小少爷,跟踪我好玩吗?”

“阿诚哥……”

 

(上车请走这里:)

 

9月19日        晴           

【你送给我最好的礼物】

明小诚:

爸爸爹爹永远爱你。

明天,是我和你爸爸的婚礼,你可要乖乖的,不许踢我。


end


*顺便来打个广告!预售在8月15日

收录文章:靖苏《金陵秘事+番外》、《梦晌》

诚台《生还》、《迷醉》、《诱》、《家》

明信片X2

封面:甜太,插图:虎子、舟舟,G图:海紫、66(大感谢各位太太们!

特典:璞臣《好好捉妖》封面/插图:年年

另外可加购手机壳诚台(已经有两个靖苏的手机壳了,诚台怎能没有!)


评论(19)

热度(243)